Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1028.2 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Salted caramel slice
2h 30min
Damper with golden syrup butter
40min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10min
Mashed potatoes
40min
Vanilla slice
26h 5min
Sticky date pudding
1h 30min
Buttermilk scones
35min
Lemonade scones
25min
Pikelets
35min