Butterfly cakes

Butterfly cakes

3.7 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • eggs
    2
  • honey
    140 g
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • buttermilk
    190 g
  • extra virgin coconut oil softened
    120 g
  • self-raising flour
    250 g
  • pouring (whipping) cream to serve (see Tips)
    150 g
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 182 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 1119.9 kJ / 266.7 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 12.7 g
Carbohidratos 27.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...