
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 266.7 kcal / 1119.9 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 182 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Custard
10min
Home-style sponge cake
2h 30min
Banana bread
1h 50min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10min
Basic muffin mix
30min
Basic vanilla cake
55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate cupcakes
1h 20min
Buttermilk scones
35min
Too easy chocolate cake
50min
Basic vanilla cupcakes
35min