
Dispositivos y accesorios
Gluten free sticky date puddings
Prep. 10min
Total 1h 5min
12 portions
Ingredientes
Sticky date puddings
-
unsalted butter plus extra for greasing100 g
-
raw almonds370 g
-
pitted dates270 g
-
water80 g
-
bicarbonate of soda1 ½ tsp
-
honey140 g
-
eggs3
-
Greek yoghurt70 g
Caramel sauce
-
pouring (whipping) cream250 g
-
brown sugar140 g
-
unsalted butter cut into cubes100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
pecan nuts for decorating (optional)12
-
ice cream for serving (optional)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
618.5 kcal /
2598 kJ
Proteína
11 g
Grasa
44.4 g
Carbohidratos
45.2 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
17.7 g
Sodio
208.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Good food, gluten free
94 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda