Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 50 g frozen green peas
- 500 - 550 g chicken tenderloins
- 200 g bacon, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g white cabbage, cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- 300 g jasmine rice
- 1100 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
Sauce
- 20 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 2 - 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- fried shallots, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1261.1 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 778.4 mg
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