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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g bacon cut into pieces (1 cm) (optional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g eggplant cut into cubes (1 cm)
- 100 g zucchini cut into cubes (1 cm)
- 100 g carrots cut into cubes (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes cut into quarters
- 350 g penne pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 415 kcal / 1743.8 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 1079.8 mg
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