Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g bacon, cut into pieces (1 cm) (optional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g eggplant, cut into cubes (1 cm)
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 100 g carrots, cut into cubes (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 350 g penne pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743.8 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1079.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Shepherd's pie
55min
Quick veggie pasta salad
30 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min