
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g roasted salted cashew nuts
- 450 g canned baby beetroot (reserve1 tbsp beetroot liquid), remaining liquid drained
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 spring onion/shallot trimmed and finely sliced for garnishing
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 153 kcal / 641.9 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 294.5 mg