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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quinoa and spelt crackers
- ½ tsp dried thyme
- 100 g white quinoa
- 100 g spelt flour
- 100 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g water
- 50 g macadamia oil
- 25 g linseeds (flaxseeds)
- 45 g sesame seeds
- ½ tsp salt
Hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 60 g sun-dried tomatoes
- 20 g olive oil plus extra for drizzling
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 50 g tahini
- ½ tsp salt
- 2 sprigs fresh basil leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch paprika to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 520.7 kcal / 2187.3 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 762.1 mg
Recetas alternativas
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Hommus
15min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Falafel crackers
40min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Falafel with beetroot hommus
20min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Baked artichoke dip
35min
Dukkah
25min
Chunky basil pesto dip
10min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min