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Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced cauliflower
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 1500 g cauliflower, broken into bite-sized florets
- 2 - 3 tbsp extra virgin olive oil, to taste
- 60 g shelled pistachios, roughly chopped (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, shredded
- 1 pomegranate, arils only (see Tips)
Minted yoghurt
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 200 g natural yoghurt
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 699.1 kJ / 166.4 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
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