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Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vincotto (vino cotto), plus extra to serve (see Tips)
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g carrot, peeled and cut into pieces (see Tips)
- 50 g dried cranberries
- 20 g pepitas, toasted
- 20 g hemp seeds (optional)
- 2 tsp linseeds (flaxseeds)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g mixed baby salad leaves
- Danish feta, cut into pieces, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 198.5 mg
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