Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g raw beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642.2 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 102.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot salad
10min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Miso coleslaw
20min
Quick beetroot relish
40min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Brown rice salad
40min
Fruity dream (TM6)
10min