
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna drained
- 2 sprigs fresh dill leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 pinch sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493.1 kcal / 2070.8 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 674.1 mg
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