Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 357.2 mg
Recetas alternativas
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
No fail mash potato
20min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Chinese-style chicken
25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
French onion dip
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 min