Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 357.2 mg
Recetas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chinese-style chicken
25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Freeform bread with filling
1h 35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min