Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ brown onion (approx. 80 g), cut into wedges (1 cm)
- 200 g bacon, cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 450 g plain flour or gluten free flour, plus extra to dust
- 3 tsp baking powder
- ½ tsp sea salt
- 120 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 140 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 sprigs fresh chives, cut into lengths (3 cm)
- 250 g milk, plus extra to glaze
- butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1787 kJ / 427.1 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 440.8 mg
Recetas alternativas
Lolly cake
4h 5min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Ginger fluff
50 min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Boston Bun
2h 45min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Ginger slice
1h 35min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Better banana cake
45min
Afghan biscuits
25min