
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g red wine to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 40 kcal / 167.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 88 mg