Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 898.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with tomato sauce
40 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Beef stroganoff
35 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Creamy honey mustard chicken
1h
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Shepherd's pie
55min
Beef ragu
1h 25min
Sticky meatball subs
1h
Corned beef with mustard sauce
1h 30min