Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm), plus extra shaved to serve (optional)
- 60 g vintage cheddar cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 1000 g water
- 150 g dried macaroni pasta
- 240 g cauliflower, cut into florets
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 30 g butter, cut into pieces
- 40 g plain flour
- 250 g milk of choice
- pinch sea salt, to taste (optional)
- pinch ground black pepper, to taste (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391.5 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.6 g
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