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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g medium grain rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- ½ brown onion cut into slices
- 1 carrot cut into slices
- 1 red capsicum cut into slices
- 150 g broccoli broken into florets
- 200 g snow peas trimmed
- 300 g chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 20 g olive oil
- 10 g fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 90 g soy sauce or tamari
- 80 g honey
- 3 tsp cornflour
- 40 g rice wine vinegar
- sesame seeds to garnish
- spring onions/shallots sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425.6 kcal / 1780.6 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1269.5 mg
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