Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g medium grain rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- ½ brown onion, cut into slices
- 1 carrots, cut into slices
- 1 red capsicum, cut into slices
- 150 g broccoli, broken into florets
- 200 g snow peas, trimmed
- 20 g olive oil
- 300 g chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
-
90
g soy sauce
o 90 g tamari - 80 g honey
- 40 g rice wine vinegar
- 3 tsp cornflour
- sesame seeds, to garnish
- spring onions/shallots sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.6 kJ / 425.6 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1269.5 mg
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