Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g dried egg noodles
- 6 eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 40 g oil
- 4 - 5 tbsp Thai red curry paste, to taste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into thin strips
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp palm sugar, grated
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 2 tbsp lime juice
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 5 - 6 stalks pak choy, cut into halves
- 2 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g fresh bean sprouts, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3207.2 kJ / 763.6 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 1963.5 mg
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