Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g gluten free cornflour (see Tips)
- 185 g water
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 100 g eschalots, cut into halves
- 200 g button mushrooms, cut into halves (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 100 g dry white wine
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g tomato paste
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g skinless, boneless chicken thighs
- salt, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1753 mg
Recetas alternativas
Chicken teriyaki
20min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chunky bolognese
50min
Beef and mushroom stroganoff
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Beef ragu
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Creamy coconut chicken curry (TM6)
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Beef and mushroom hot pot
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Chinese pork with vegetables
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Lamb and fennel ragu
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Chicken with capsicum
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Beef brisket chilli con carne
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Beef cheek Bourguignon
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