Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nut topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 50 g raw almonds
- 70 g unsalted butter
- 20 g pepita seeds (opcional)
- 20 g sunflower seeds (opcional)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Macaroni cheese
- 60 g unsalted butter, for greasing
- 90 g Gruyère cheese, cut into cubes (3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 60 g leek, white part only, cut into pieces
- 200 g cauliflower, cut into florets
- 150 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1200 g water
- 300 g macaroni pasta
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ¼ - 1 tsp ground nutmeg, to taste
- 1 tsp paprika, to taste
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3116.8 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 691.8 mg
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