Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 469.2 mg
Recetas alternativas
Lemonade scones
25min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Caramel macadamia slice
45min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Ginger fluff
50min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Lemon delicious
1h 5min
Custard
10min
Boston Bun
2h 45min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Tomato relish
2h 10min