Versiones compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 232.7 mg
Recetas alternativas
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Creamy chicken curry and rice
45min
JJ's curry powder
30min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Paris–Brest with praline cream
26h
Easy citrus pie
1h
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Milo® mousse
1h 5min
Traditional sausage rolls
50min
Better banana cake
45min