Versiones compatibles
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted toffee sauce
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g treacle
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Sticky date puddings
- 150 g pitted dates
- 680 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 80 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 100 g pecan nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 232.7 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Custard
10 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Delicious lemon pudding
55 min
Rhubarb crumble
45 min
Better banana cake
45 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min