Dispositivos y accesorios
NZ mustard sauce
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
364.7 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
287.1 kJ /
68.6 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kiwi creations from New Zealand
16 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pear and ginger paste
26h 25min
Banana bread
1h 40min
Steamed rice
25min
Tuatua fritters
45min
Feijoa crumble slice
1h 5min
No fail mash potato
20min
Lamb rack with roasted ratatouille, garlic green beans and potato gratin
1h 45min
Lolly cake
4h 5min
Melting moments with lemon cream
45min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Chewy chocolate brownies
35min