Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 364.7 mg
Recetas alternativas
Ginger slice
1h 35min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Whitebait fritters
35min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Retro prawn cocktail
20min
Lolly cake
4h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Chilli and cheese nachos
35min
Curried sausages
40min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min