Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 875 g
- Calorías
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 246.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2421 mg
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