
Dispositivos y accesorios
Peppercorn sauce
Prep. 5min
Total 20min
14 portions
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
-
garlic cloves3
-
white wine100 g
-
brandy2 tbsp
-
Chicken stock paste (see Tips)½ tsp
-
water50 g
-
Port (fortified wine)2 tbsp
-
Dijon mustard1 tbsp
-
pouring (whipping) cream150 g
-
green peppercorns drained20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
54.3 kcal /
227.9 kJ
Proteína
0.4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
54.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda