Peppercorn sauce
TM6 TM5 TM31

Peppercorn sauce

3.3 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 3 garlic cloves
  • 100 g white wine
  • 2 tbsp brandy
  • ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 50 g water
  • 2 tbsp Port (fortified wine)
  • 1 tbsp Dijon mustard
  • 150 g pouring (whipping) cream
  • 20 g green peppercorns, drained

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
227.9 kJ / 54.3 kcal
Proteína
0.4 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
4 g
Grasa saturada
2.5 g
Fibra
0.2 g
Sodio
54.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas