
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 54.3 kcal / 227.9 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 54.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25min
Béarnaise sauce
20min
Traditional gravy
25min
Guinness beef pies
2h 15min
Apple and sage stuffing
10min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Traditional cocktail sauce
5min
Diane sauce
20min
Mushroom sauce
20min