Peppercorn sauce

Peppercorn sauce

3.4 32 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
14 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • white wine
    100 g
  • brandy
    2 tbsp
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • water
    50 g
  • Port (fortified wine)
    2 tbsp
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    150 g
  • green peppercorns drained
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 54.3 kcal / 227.9 kJ
Proteína 0.4 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 2.5 g
Sodio 54.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...