Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 54.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and port pâté
1h 30min
Béarnaise sauce
10min
Pea and ham soup
2h 20min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Thai red chicken curry
30min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Traditional cocktail sauce
5min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Traditional gravy
25min
Diane sauce
20min