Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate brownie
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar, or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
Chocolate custard
- 200 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 eggs
- 500 g full cream milk
- 40 g cornflour
Raspberry coulis
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Mascarpone layer
- 500 g mascarpone cheese
- 100 g caster sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 6 tbsp Drambuie (50 g)
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed and well drained, plus extra for garnishing
- 50 g milk chocolate, shaved, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3606 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 28.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 425.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Candy cane ice creams
49h 25min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Salted caramel slice
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Berry marshmallow slice
2h 30min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Wagon wheel slice
2h 40min
Pavlova
6h