Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasa saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate volcanos
55min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Caramel macadamia slice
45min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Portuguese-style custard tarts
40min
Cheesecakes in jars
4h