Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasa saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Lemon delicious
1h 5min
Cheesecakes in jars
4h
Chocolate brownie trifle
6h
Caribbean carrot cake
2h 10min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Chocolate fondant cake
40 min
Sticky date pudding
1h 30min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min