Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasa saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 80.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55 min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Chocolate and strawberry domes
51h
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30 min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min