Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Recetas alternativas
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Chocolate lava pudding
40 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Raspberry crumble bars
40 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Custard horns
1h 45min
Better banana cake
45min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Fluffy ricotta pancakes
35 min