Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Banana bread
1h 40min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Molten chocolate cake
45min
Fudgy chocolate cake
50min
Traditional sausage rolls
50min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Best ever carrot cake
1h 35min