Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g butter, cut into pieces, plus extra to grease
- cocoa powder, to dust
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 220 g caster sugar
- 65 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 1906.9 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 48 mg
Recetas alternativas
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20min
Aquafaba meringue kisses
2h 30 min
Crumble muffins
35 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Fudgy chocolate cake
50 min
Better banana cake
45min