Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 266.8 mg
Recetas alternativas
Traditional Apple pie
1h 30min
Ginger fluff
50min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Thirty second whole orange cake
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Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chocolate lava pudding
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Rum and raisin ice cream
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Hot cross bun loaf
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Banana and oatmeal energy bars
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Mini apple crumble cakes
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