Dispositivos y accesorios
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Prep. 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
Bundt
-
unsalted butter cut into pieces110 g
-
gluten free flour to dust
-
eggs2
-
caster sugar140 g
-
grapeseed oil10 g
-
gluten free cornflour100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
-
gluten free baking powder½ tsp
Lemon glaze
-
pure icing sugar75 g
-
lemon juice10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
56.4 mg
Proteína
4 g
Calorías
1608.5 kJ /
384.4 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
10.2 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mini cakes
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Browned pork mince
20min
Allergen Free Granola
30min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Vanilla frosting
1h 35min
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Magic bean chocolate cake
1h 40min