Versiones compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 min
Fermented beetroot dip
25h
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10 min
Mini chocolate bundts
45 min
Coppa del nonno
5 min
White chocolate and tropical trifle
1h 45 min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Ginger fluff
50 min
Better banana cake
45 min