Versiones compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Waffle cones
35min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Lemon meringue pie
3h
Choux pastry
2h
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Freeform basic bread
1h 35min
Mini chocolate cakes
50min
Lemon meringue tarts
25h 30min