Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Recetas alternativas
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye seed loaf
28h 10min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Spelt bread
26h
Rustic bread
2h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Breakfast crescents
3h 5min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min