
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 208.9 kcal / 873.9 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 393.2 mg
Recetas alternativas
Rye bread rolls
12h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Black rye bread
2h 35min
Seeded bread loaf
3h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min