Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Recetas alternativas
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Ciabatta
9h 25 min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55 min
No Starter Sourdough Bread
23h
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Mother sourdough starter
108h 20min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min