Blueberry cheesecake ice cream
TM6

Blueberry cheesecake ice cream

4.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

Cheesecake ice cream

  • 150 g sugar
  • 6 egg yolks
  • 260 g milk
  • 1 vanilla pod, seeds only
  • ½ tsp salt
  • 430 g cream, min. 30% fat
  • 250 g cream cheese, cut in pieces

Blueberry sauce

  • 250 g blueberries
  • 180 g sugar
  • 20 g freshly squeezed lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2088.4 kJ / 499.1 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
52.1 g
Grasa
30.5 g
Grasa saturada
17.5 g
Fibra
0.8 g
Sodio
309.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas