Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
o 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
o 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 382.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate ice cream
12h
Citrus Cheesecake
2h 45min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1h 35min
Caramel Brownies
1h 20min
Easy apple pie
45min
Almond toffees
1h 45min
Rainbow Cake
2h 45min
Chocolate Lava Cakes
55min
Brownies Cookies
40min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Edna's lemon curd teacake
40min