
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g puff pastry ready made, thawed (approx. 1⅓ sheets)
-
100
g almond, skin on toasted
o 100 g hazelnut, toasted - 70 g sugar
- 45 g wheat flour
- 100 g butter, unsalted diced
- 2 egg, large (65-70 g) one lightly whisked
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 700 g nectarine unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)
- 70 g apricot jam, smooth
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346.4 kcal / 1449.5 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 83.5 mg
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