
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil for frying
o vegetable oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 665.8 kcal / 2785.9 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 60.4 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 24.9 mg
Recetas alternativas
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Egg Cognac Liqueur
15min
Ghostly Pizza
2h 10min
Focaccia
3h
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Melting Snowman Biscuits
3h
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Limoncello
192h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min