Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
o vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 60.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Recetas alternativas
Potato and Celeriac Gratin
1h 10 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
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Cherry Pie
12h 15min
Potato Pancakes
45min
Orange Dyed Eggs
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Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
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Steamed Pumpkin Puddings
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Pear Pastry with Cream Cheese
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Monkey Bread (Małpi Chlebek)
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Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
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Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
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Patatas Bravas with Aioli
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