Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring
Finalisation
- 250 g vegan butter, diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour, plus extra for dusting
- 125 g water, cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds, for garnishing
- fresh blueberries, for garnishing
- fresh raspberries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075.7 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 90.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Vegan Aioli Sauce
10min
Three-milk Cake
2h
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Jackfruit nuggets
1h 40min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Mushroom Wellington
2h 20min