
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring (opcional)
Finalisation
- 250 g vegan butter diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour plus extra for dusting
- 125 g water cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds for garnishing
- fresh blueberries for garnishing
- fresh raspberries for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 257.1 kcal / 1075.7 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 90.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Vegan Spanish Omelette
40min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Black Rice Pudding
45min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Vegan Mayonnaise
15min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Quick Falafel
30min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min