Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring (opcional)
Finalisation
- 250 g vegan butter, diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour, plus extra for dusting
- 125 g water, cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds, for garnishing
- fresh blueberries, for garnishing
- fresh raspberries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075.7 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 90.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes Suzette
35 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Molten chocolate cake
45min
Vegan Spanish Omelette
40 min
Incan Hot Chocolate
40 min
Vegan Butter
2h
Honey cake
49h 30min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 min
Three-milk cake
2h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Vegan Mayonnaise
15min
Baklava
3h 45min