Versiones compatibles
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
o brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Proteína
- 106.9 g
- Carbohidratos
- 472.7 g
- Grasa
- 317.6 g
- Grasa saturada
- 133.8 g
- Fibra
- 26.3 g
- Sodio
- 1373.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Potato Curry Soup
35min
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
48h 20min
Peanut Butter Cookies
45min
Bread Pudding with Red Berries
55min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Calzone Napoletano
1h 40min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1h