Versiones compatibles
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
o brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Proteína
- 106.9 g
- Carbohidratos
- 472.7 g
- Grasa
- 317.6 g
- Grasa saturada
- 133.8 g
- Fibra
- 26.3 g
- Sodio
- 1373.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot Cross Scones
30min
Apple and date cake
1h 30min
Asturian rice pudding
1h
Yoghurt Cake
1h
Apple cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min