Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 75 g brown sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour (see tip)
- 1 medium egg
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Orange and Lemon Marmalade
- 1000 g oranges
- 1 lemon
- 350 g brown sugar
Assembly
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgur Wheat
35min
Tempered Chocolate
Ninguna calificación
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45 min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Iranian Barbari
2h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Number Cake
2h
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Emmental Gougères
50min