Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 75 g brown sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour (see tip)
- 1 medium egg
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Orange and Lemon Marmalade
- 1000 g oranges
- 1 lemon
- 350 g brown sugar
Assembly
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Swiss Rösti (TM6)
9h
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Ninguna calificación
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1h
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5 min
Magdalenas
1h
Date and Bran Muffins
8h 35min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min