Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
German Bread
4h 15min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Sonja's Bread
3h 10min
Potato Base Pizza
1h 5min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Green Bean Pizza
3h
Chickpea and Ham Balls
35min
Pain d'Epi
2h 40min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
White Finger Rolls
3h 30min
Yoghurt Bread
2h