
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil plus extra for greasing
- 350 g bread flour plus extra for dusting
- 200 g feta cheese cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Easter Babka
2h 30min
Pitta Bread
2h
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Iranian Barbari
2h 30min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Herb Bread
1h 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Olive Bread Rolls
2h
Yoghurt Bread
2h