
Versiones compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange thin peelings of skin and juice
- ½ lemon thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme leaves only
- 500 g rabbit meat cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kcal / 1400 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
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