Versiones compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Roast Carrot Butter
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Rabbit stew
1h
Roquefort Sauce
20min
Asparagus Stem Soup
55min
Borscht
50min
Bloody Mary Soup
25min
Double Pea and Chorizo Soup
45min