Versiones compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Orange Curry Dressing
10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Ham mousse
10min
Green beans with tomato and parsley
55min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Veal Pilaf
1h 25min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min