Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ bunch fresh parsley (approx. 10 g), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 2 garlic cloves
- 70 g red pepper, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
-
20
g clarified butter
o unsalted butter, diced - 1 Tbsp tomato purée
- 1 ½ Tbsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- 600 g veal meat, sinew free, boneless, diced (3 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 piece lemon peel (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 250 g water
- 150 g long grain rice
- 2 Tbsp sour cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2204 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
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