Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince, broken in pieces
Sauce and Tomato Rice
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 30 g tomato purée
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white short grain rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Circassian Chicken
2h
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min