Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g onions
- 70 g bread, stale, soaked and squeezed
- 800 g mixed minced meat
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp paprika
Sauce
- water, up to 250 g mark
- 100 g double cream
- 2 tsp cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon Fishcakes
1h 50min
Chilli con carne
40 min
Meatloaf
1h 20min
Beef Stroganoff
1h
Steak Provençal Pie
2h 15min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Cottage Pie
1h 10 min
Meat Loaf
1h 20min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Cannelloni
1h 20min
Mediterranean Chicken Pie
50 min