
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 120 g onions
- 70 g bread stale, soaked and squeezed
- 800 g mixed minced meat
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp paprika
Sauce
- water up to 250 g mark
- 100 g double cream
- 2 tsp cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken Tagine
25min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Rice pudding
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Mashed Potatoes
45min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Chicken Noodle Soup
25min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Tomato and Basil Chicken Stew
35min