Chicken and Vegetable Soup
TM6 TM5 TM31

Chicken and Vegetable Soup

3.7 ( 21 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 garlic cloves
  • 100 g onions quartered
  • 250 g carrots cut in pieces (3 cm)
  • 150 g celery stalks cut in pieces (2 cm)
  • 150 g leeks cut in pieces (2 cm)
  • 1 cooked whole chicken
  • 100 g pearl barley rinsed
  • 1500 g water cold
  • 1 ½ tsp fine sea salt or to taste
  • ½ tsp ground black pepper or to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
105 kcal / 438 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
2.2 g
Carbohidratos
11.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas