Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Cottage Pie
1h 10min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Lamb Stew
50min
Turkey Crumble
1h 10min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken Tagine
25min