Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 150 g red onions, thinly sliced (2-3 mm)
- 15 g plain flour
- 15 g honey
- 15 g red wine vinegar
- 15 g mustard
- 500 g chicken stock
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 47.5 g
- Grasa saturada
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 896.1 mg
Recetas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Apple Crumble and Custard
4h
Cauliflower cheese
55min
Steak and Kidney Pudding
5h
Bread Sauce
1h 25min
Bread Sauce
1h 25min
Christmas Bread Sauce
15min
Toad in the Hole
1h
Peppercorn Sauce
30min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1h