Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 11.5 g
Recetas alternativas
Hot Cross Buns
3h 50min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Bread Sauce
1h 25min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Toad in the Hole
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h