Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Simnel Cake
3h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cornish Fairings
35min
Bakewell Tart
1h 50min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min