Sticky Jamaican Ginger Cake
TM6 TM5 TM31

Sticky Jamaican Ginger Cake

4.8 (88 valoraciones )

Ingredientes

  • 225 g self-raising flour
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp ground cinnamon
  • 1 tsp mixed spice
  • 2 Tbsp ground ginger
  • 110 g unsalted butter, soft
  • 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 20 g crystallised ginger
  • 110 g dark brown muscovado sugar
  • 280 g evaporated milk
  • 110 g golden syrup
  • 110 g treacle
  • 1 medium egg

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
1023 kJ / 245 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
36.5 g
Grasa
9.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas