Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Toad in the Hole
1h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Bara Brith
10h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Bakewell Tart
1h 50min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min