Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Butterfly Cakes
1h
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Toad in the Hole
1h
Classic Flapjack
55min